Freie Wähler Auftakt

Am Nachmittag des 14. September hat sich die Vorstandschaft der Freien Wähler Straßkirchen bei der Firma Moll in Salching mit Wirtschaftsminister Aiwanger und der Vorstandschaft des Kreisverbandes Straubing-Bogen getroffen. Hierbei konnten gute Gespräche geführt und vor allem der Kontakt zum stellvertretenden Ministerpräsidenten und Wirtschaftsminister Aiwanger weiter ausgebaut und vertieft werden.

Entsprechend gestärkt ging es am Abend auf dem Dorfplatz in Straßkirchen auch mit Schwung weiter in Richtung Kommunalwahl 2020. Trotz des parallel stattfindenden Bundesligaspiels des FC Bayern München und der überraschend wenigen Kirchgänger konnte eine Vielzahl interessierter Straßkirchener Bürger am Informationstand zur Kommunalwahl am Dorfplatz begrüßt werden. Mit großem Interesse wurden die Argumente der freien Wähler hinsichtlich der aktuellen Gemeindethemen mit der Vorstandschaft in reger Diskussion besprochen. Am 22. September waren wir bei herrlichem Spätsommerwetter mit unserem Informationsstand in Paitzkofen und konnten dort vor allem den entscheidenden Beitrag der Freien Wähler zur Einleitung des Verfahrens zur Neugestaltung des Dorfplatzes diskutieren.

Den Abschluss fand die Veranstaltungsreihe am 29. September in Schambach. Auch hier konnten viele Anregungen von Seiten der Schambacher Bürger aufgenommen werden und Argumente hinsichtlich eines der zentralen Themen -die notwendige Freibadsanierung- ausgetauscht werden.

Eine Zusammenfassung der wichtigsten Themen finden Sie hier: http://www.fw-strasskirchen.de/unser-wahlprogramm/ . Durch den hohen Zuspruch sehen wir uns bestärkt hinsichtlich unseres eingeschlagenen Weges einer offenen und ergebnisorientierten Diskussionskultur.

Gerne würden wir auch sie bei einer unseren kommenden Veranstaltungen begrüßen und die aktuellen politischen Themen in der Gemeinde mit ihnen diskutieren. Bringen auch sie sich ein und teilen Sie uns mit, was aus Ihrer Sicht in Straßkirchen gut läuft oder bei welchen Themen Sie Entwicklungs- bzw. Verbesserungspotential sehen! Die Termine der Freien Wähler Straßkirchen finden sie immer aktuell auf unserer Homepage.